Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть булгур?
Правильное питание
1 год
назад
от
елена чернышёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С овощами. Попробуй при отваривании добавить тертую свежую тыкву. Вобще это обычная пшеничная крупа. Я варю такую, называется Полтавская, на завтраки, на молоке с тыквой. Можно наварить полный котелок с луком, мясом или тушенкой на печи ( мы так на всю семью томили, летом, когда на огороде целый день наваландаешься - все ПП, лишь бы че-нибудь сожрать) .
1 год
назад
от
Юлия Беспоместных
Связанные вопросы
3
ответов
Какая посуда на ваш взгляд идеально подходит для хранения молотого кофе?
5 годов
назад
от
Яков Легдер
2
ответов
как правильно жарить шашлык?
9 годов
назад
от
Юлия Курашкина
2
ответов
Арбузы в этом году все кормовые?
7 годов
назад
от
Сковородкина