Все о еде
Войти
Регистрация
Для какого блюда лучше всего зайдут бобы
1 год
назад
от
татьяна таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банка свиной тушенки распаковывается, жир отделяется от мяса. На жире жарится лук, потом морковь. Добавляется остальная тушенка и банка консервированной фасоли, выпаривается почти до конца. Добавляется томатная паста, сахар (чтобы смягчить томатную кислоту) , протушивается несколько минут. Добавляется резаный чеснок, жгучий красный перец и протушивается еще пять минут. Настаивается под крышкой 10 минут.
1 год
назад
от
Екатерина Дворецкова
Связанные вопросы
3
ответов
У многих ли слово праздник ассоциируется с едой?
11 месяцев
назад
от
Валерий Назаров
1
ответ
согласны: "завтракайте яйцом хоть каждый день, но не больше одного раза в сутки"? А вы сколько раз завтракаете?
5 годов
назад
от
Константин Жигало
6
ответов
Какие овощи вы звмораживаете на зиму и что потом из них готовите?
9 годов
назад
от
ЮльКО=)