Все о еде
Войти
Регистрация
Стали часто попадаться какие то мелкие кости в покупной копченой колбасе. Это вобще нормально?
1 год
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
там все перемалывается -кости , суставы, опухоли
Рассказывал человек , работавший в Питере на колбасном заводе : цех работает по сменам, две смены работает , третью простаивает , приходят рабочие на первую смену и всех крыс, которые в мясорубке перемалывают вместе с фаршем .
Приятного аппетита
1 год
назад
от
Алексей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Даже на загнивающем западе такое встречается. В союзе, тоже встречалось. Это нормально, даже для дорогих сортов колбас, и не только копчённых, сушённых, но для варенных.
1 год
назад
от
Фируза Бозорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как быть? При разморозке целой куры появляется какой-то запашок.
2 годов
назад
от
Ирина Родина
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт кексов У меня тесто не поднимается
7 годов
назад
от
Василий Свиридов
1
ответ
Доска разделочная из березы хорошо или есть лучше
4 годов
назад
от
Тайка Лентяйка