Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гусь жарится так долго? Это связанно с низкой теплопроводности подкожного жира?
1 год
назад
от
OlgaOlgaaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По классическому рецепту гусь не жарится, а томится в русской печи всю ночь. Ну, русскую печь в современном доме встретить нереально, поэтому гуся запекают в духовке несколько часов.
1 год
назад
от
ирина плюхина
Связанные вопросы
2
ответов
стали ли вы в последне время экономне? и на чем экономите?
8 годов
назад
от
Polina Atrakhimovich
1
ответ
На след неделе картошку выкопаю. Какое блюдо сделать из не? )
2 годов
назад
от
Елена Кольцова
2
ответов
Каким чайником лучше всего пользоваться, электрическим или обычным?
10 годов
назад
от
Лёня Шибаев