Все о еде
Войти
Регистрация
На след неделе картошку выкопаю. Какое блюдо сделать из не? )
2 годов
назад
от
Елена Кольцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если совсем простое, то вот. УЛАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель 1 кг Растительное масло 400 мл Чеснок 8-10 зубчиков Соль, перец - по вкусу Почистить картофель и нарезать пополам или разрезать вдоль на четыре части (если картошка большая) помыть и тщательно обсушить. В сковородку налить часть масла и хорошо разогреть. В кипяще масло высыпать картофель, внимательно наблюдая за тем, чтобы в миске не было воды. Обжаривать картофель до золотистого цвета. Чесночная заливка: чеснок подавить или растереть в ступке, влить оставшеся масло, посолить и поперчить. — должна получиться густая подливка. Положить картофель в миску, полить чесночным соусом и накрыть крышкой, чтобы картошка пропиталась чесноком.
2 годов
назад
от
Бред Бродовый
Связанные вопросы
3
ответов
Самый, самый вкусный рецептик печёночных оладушек. можно?
12 годов
назад
от
Мордасы Гуинпленов
2
ответов
Пирог с курицей и грибами. Какие грибы лучше? Мясо лучше сырое или отварное? Прокрутить или порезать кусочками?
10 годов
назад
от
Георгий Добряков
1
ответ
Почему чай из отечественных трав стоит в магазинах так дорого?
3 годов
назад
от
Олег