На след неделе картошку выкопаю. Какое блюдо сделать из не? )

2 годов назад от Елена Кольцова

1 ответ

0 голосов
Если совсем простое, то вот. УЛАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель 1 кг Растительное масло 400 мл Чеснок 8-10 зубчиков Соль, перец - по вкусу Почистить картофель и нарезать пополам или разрезать вдоль на четыре части (если картошка большая) помыть и тщательно обсушить. В сковородку налить часть масла и хорошо разогреть. В кипяще масло высыпать картофель, внимательно наблюдая за тем, чтобы в миске не было воды. Обжаривать картофель до золотистого цвета. Чесночная заливка: чеснок подавить или растереть в ступке, влить оставшеся масло, посолить и поперчить. — должна получиться густая подливка. Положить картофель в миску, полить чесночным соусом и накрыть крышкой, чтобы картошка пропиталась чесноком.
2 годов назад от Бред Бродовый

Связанные вопросы