Самый, самый вкусный рецептик печёночных оладушек. можно?

12 годов назад от Мордасы Гуинпленов

3 Ответы

0 голосов
Драники с припеком
 
Натереть на крупной терке картофель и отжать, потом лук, ломти булки, чеснок и зелень. Перемешать все с припеком, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон до румяной корочки, накладывая на сковороду столовой ложкой. Можно запекать в духовке 25 минут при 220° Подать со сметано-горчичным соусом, посыпав зеленью.
 
250 г припека, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо или желток, 150 г булки, 1 зубок чеснока, ч. л. соли
 
Виды крупно рубленого припека:
• 250 г сырой рубленой говяжьей или куриной печени
• 250 г крупно натертого сыра Гауда
• 250 г сырого рубленого куриного фарша
• 250 г рубленого бекона, ч. л. сахара
 
Фильм
12 годов назад от Джаз
0 голосов
порезанную помельче любую печень+соль+лук+яйца+ложку сметаны или кефира и чуть соды-взбиваю на комбайне и жарю на сковородке, вакладывая ложкой.
12 годов назад от marshanskaya
0 голосов
печень лук через мясорубку. добавить соль яйца и перец черный вареный рис. жарить на подсолнечном масле. по желанию можно протушить со сметаной или майонезом
12 годов назад от Подольская Татьяна

Связанные вопросы