Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем после завершения приготовления ухи на костре в котелок суют горящую головешку дерева из костра?
В некоторых советах по приготовлении ухи на костре в самом конце берут и суют в котелок горящую головешку из костра, зачем они делают это и кто так пробывал?
1 год
назад
от
кристина ерашова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовал
Никакого особого эффекта во вкусе и аромате ухи не испытал
Но в целом такие ритуалы способствуют оживлению трапезы а значит и лучшему аппетиту у хорошему настроению
Потому что еда не всегда то что мы под этим подразумеваем , а еще и романтическое времяпровождение
1 год
назад
от
Не_прошла_по_ГОСТу
▲
▼
0
голосов
Головешку в уху добавляют для того, чтобы она меньше пахла тиной и травой. Этот запах ухе передается от рыбы. А для крепости ухи в самом конце вливают стопку водки.
1 год
назад
от
Сережа Сарантцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на обед будет вкусного?
11 месяцев
назад
от
Любовь
1
ответ
что можно приготовить с медом (в 11 лет0
8 годов
назад
от
Сова
2
ответов
Хочу испечь кулич. Подскажите вкусный и быстрый рецепт. Желательно с сухими дрожжами. сырых нет
12 годов
назад
от
кгб