Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь замораживал копченую колбасу сервелат папа может, или любую копченую. Каким образом? Вкус и свойства
жесткости сохраняются? Во что завернуть, на ломтики надо заране нарезать? ломтики заворачивать каждый отдельно или как?
1 год
назад
от
Олег Алексейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживала. Если её много, то можно просто обмотать пищевой плёнкой. Если немного - порезать на кусочки, и в небольшой судочек с крышкой. Много места не займёт. После разморозки - всё нормально. Я и варёную колбасу замораживаю, бывает, и сосиски, и сырокопчёную.
1 год
назад
от
Татьяна ya
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить какой сыр будет хорошо плавится, а какой не очень?
5 годов
назад
от
Игорь Козлинский
1
ответ
Что будет если смешать томатный соус и молоко? Если нет сметаны? Для котлет.
1 год
назад
от
Нателла Фруттелла
1
ответ
Почему русская кухня такая невкусная?
2 годов
назад
от
Ольга Александровна