Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы бисквит не прилип к сковороде, после выпечки?
На сковороде можно бисквит испечь?
Сковороду маслом помажу, испеку, бисквит прилипнет, к сковороде, как и раньше.
Что сделать, чтобы бисквит не прилип.
Пергамента нет, фольги тоже.
1 год
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маслом растительным смазать дно сковороды и сверху посыпать тонким слоем муки. Потом выливать туда тесто. Я ещё на дно духовки ставлю чашку широкую с водой, а над ней - решётку с формой с бисквитным тестом
1 год
назад
от
Оля Просоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Большое говяжье серце на базаре купила по дешевке большое говяжье серце, что с него можно приготовить?
6 годов
назад
от
Seksi
2
ответов
Как приготовить крем, который не ОПАЛАЕТ! ?
8 годов
назад
от
валентина пономаренко
1
ответ
Почему чищенные варёные яйца воняют так, как будто кто-то пёрнул?
4 годов
назад
от
Костя Алексеев