Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал малосольную рыбу, подскажите рецепт, пожалуйста.
1 год
назад
от
рей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба+соль. можно чуть сахара, это для красной сухого посола. по граммам не скажу, пересолить такую сложно. распластываю на филе с кожей, косточки вытягиваю, обсыпаю со всех сторон солью ( обычной крупной) , заворачиваю в салфетку, в контейнер и в холодильник.
селедку и скумбрию лучше солить в тузлуке. - варится рассол и остужается, затем заливается рыбка. соль, сахар, специи по желанию, если хотите пряностей (гвоздика, кориандр, лавровый лист, черный перец, душистый перец
1 год
назад
от
Сирена †††
Связанные вопросы
1
ответ
Солидно ли женщине пить водку? или это "чисто" мужской напиток?
5 годов
назад
от
Julia Юлия
1
ответ
Какую закуску взять сегодня под холодное пивко?
10 годов
назад
от
Александр Старцев
1
ответ
Пухлые, большие котлетки, чуть прожаренные, а потом тушенные в казанке со сливочным маслом.
8 годов
назад
от
всеволод бурдаков