Что этому хлебу не хватает?

1 год назад от ШОК ШК

2 Ответы

0 голосов
Какая рецептура? Предположу что в основе миндальная мука и дрожжи. В таком случае есть 2 ошибки. Первая, самая главная - в миндальной муке минимум углеводов, сответсвенно дрожжам нечем питаться чтобы поднять хлеб. Нужно использовать разрыхлитель. Вторая - отсутсвие клейковины или другого белка, который поможет удержать структуру при выпекании. В таком случае необходимо либо дополнительно вводить глютен в тесто, либо ввести взбитые яичные белки. В случае с белками, выпечку нужно остужать равномерно, иначе сильно осядет. Из-за особенностей муки оно так или иначе немного осядет - миндальная мука жирная, тяжёлая
1 год назад от Елена Наметкина
0 голосов
Эмм. Он сырой что ли, кляклый какой-то. Знать бы состав теста, процесс приготовления, температуру и время запекания. Тогда можно было бы подсказать. Вобще, моя фантазия видит немного странный, но пирожок с картошкой)
1 год назад от Сайгид Хаджиева

Связанные вопросы