Все о еде
Войти
Регистрация
Что этому хлебу не хватает?
1 год
назад
от
ШОК ШК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая рецептура? Предположу что в основе миндальная мука и дрожжи. В таком случае есть 2 ошибки. Первая, самая главная - в миндальной муке минимум углеводов, сответсвенно дрожжам нечем питаться чтобы поднять хлеб. Нужно использовать разрыхлитель. Вторая - отсутсвие клейковины или другого белка, который поможет удержать структуру при выпекании. В таком случае необходимо либо дополнительно вводить глютен в тесто, либо ввести взбитые яичные белки. В случае с белками, выпечку нужно остужать равномерно, иначе сильно осядет. Из-за особенностей муки оно так или иначе немного осядет - миндальная мука жирная, тяжёлая
1 год
назад
от
Елена Наметкина
▲
▼
0
голосов
Эмм. Он сырой что ли, кляклый какой-то. Знать бы состав теста, процесс приготовления, температуру и время запекания. Тогда можно было бы подсказать. Вобще, моя фантазия видит немного странный, но пирожок с картошкой)
1 год
назад
от
Сайгид Хаджиева
Связанные вопросы
1
ответ
какой виноград лучше для сока? Из лидии сок получится как думаете? Хочу на участке посадить виноград для сока
8 годов
назад
от
Полина Синквич
2
ответов
Есть варёный кусочек мяса. Реально ли из него сделать что-то типа подливки БЕЗ жарки лук-морковь? Что придумать без жарк
5 годов
назад
от
Worona Karrr
1
ответ
Лук острый или горький?
10 годов
назад
от
Александр Иванович