Вы готовите холодец из свинины?

1 год назад от JoelPonce784

2 Ответы

0 голосов
Я да. То есть, мясо на холодец я беру говядину, а сам бульон для крепости и застывания варю на свиных копытах/ушах, плюс мякоть говядины. Копыта и уши выкидываю потом, конечно.
1 год назад от Ирина Кобзарь
0 голосов
Из чистой свинины - нет. У меня холодец тройной, как и у мамы, просто она варит боле густой, я же люблю побольше желешки. В общем, свиные ноги с копытами, говяжья голяшка, целая курица.
1 год назад от MelvaWyatt65

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Елена Белых
1 ответ
7 годов назад от Марина Апресян
1 ответ
6 годов назад от Марина Цветаева