Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите холодец из свинины?
1 год
назад
от
JoelPonce784
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я да. То есть, мясо на холодец я беру говядину, а сам бульон для крепости и застывания варю на свиных копытах/ушах, плюс мякоть говядины. Копыта и уши выкидываю потом, конечно.
1 год
назад
от
Ирина Кобзарь
▲
▼
0
голосов
Из чистой свинины - нет. У меня холодец тройной, как и у мамы, просто она варит боле густой, я же люблю побольше желешки. В общем, свиные ноги с копытами, говяжья голяшка, целая курица.
1 год
назад
от
MelvaWyatt65
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как делает тесто на пельмени?
8 годов
назад
от
Елена Белых
1
ответ
как приготовить сердце форели?
7 годов
назад
от
Марина Апресян
1
ответ
Как приготовить куриные желудки?
6 годов
назад
от
Марина Цветаева