Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пасту, которая будет вкусной не только первый час после готовки.
Как только не пробовала, и со сливками готовить, и молоко с мукой-пока горячая, то вкуснятина. Но дать ей буквально час, и она уже густая, и подогревай не подогревай, такая же уже не станет. можно ли этого избежать?
1 год
назад
от
KarmaBarkley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пасту это макароны? Соус тогда готовить отдельно. Потом макароны разогревать и смешивать каждый раз по порциям. Да и то будет не так как свежеприготовленные.
1 год
назад
от
Вадим Мутаф
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу запечь скумбрию в фольге. Дайте какие нибудь советы , чтобы она получилась изысканно вкусной . )
11 годов
назад
от
Александр@* Саша
2
ответов
Как думаете, почему так? Лирическое отступление внутри) .
6 годов
назад
от
Дарья Белая
2
ответов
Почему быдло пьёт пиво, а аристократы - вино?
4 годов
назад
от
BrigitteW11