Все о еде
Войти
Регистрация
Если жарить правильные драники-нужно что-то добавлять кроме картошки и соли?
1 год
назад
от
arina-1948mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку натереть на крупной тёрке, посолить, дать постоять 15 минут, отжать сок (без фанатизма) . добавить яйцо, размешать, поперчить, добавить немного муки, чтобы по густоте получилось, как на обычные оладьи. Ложкой брать тесто и жарить с двух сторон в раскаленном масле на среднем огне до румяной корочки.
1 год
назад
от
Павел Храмов
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать красное полусладкое вино?
2 годов
назад
от
шарапов
5
ответов
Подскажите проверенный рецептик засолки свиного сала. заране спасибо всем откликнувшимся.
9 годов
назад
от
_sandrin_
1
ответ
Крепкое нормальное есть?
11 месяцев
назад
от
Layka Laykova