Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нету консервированной трески?
Почему сейчас нету на рынке консервированной трески, везде только печень?
1 год
назад
от
Логікум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо трески, помимо прочего, очень много где используется на производствах – поэтому нет необходимости возиться с его консервацией, поскольку и так не залёживается. Это крупная промысловая рыба, сравнительно недорогая, хорошо востребована в мороженном виде (филе и тушки) и на производстве, даже в изготовлении крабовых палочек используется. Ну а её печень девать особо некуда – вот её и топят в масле. И то, теперь жульничают: бывает, откроешь банку – а там масла больше, чем печени.
1 год
назад
от
EstelaKey166
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца Кто любит, и какой рецептик?
9 годов
назад
от
Gauppypinty
1
ответ
Повар по профессии обязан уметь готовить всё или как минимум учиться новому?
11 месяцев
назад
от
Родион Хованцев
1
ответ
Что купить?
9 годов
назад
от
ermisha85