Все о еде
Войти
Регистрация
Повар по профессии обязан уметь готовить всё или как минимум учиться новому?
Или повару (повар это не обязательно какой-то навороченный кухар в ресторане) достаточно уметь готовить то, что находится в его меню?
1 год
назад
от
Родион Хованцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязан уметь готовить. не блюда готовить, а владеть готовкой. быть способным анализировать компоненты и с точностью до секунд подбирать время готовки. только такой человек может приготовить еду из чего угодно.
1 год
назад
от
Asef
Связанные вопросы
1
ответ
Если нет денег на еду, и занять не у кого, где можно поесть?
9 годов
назад
от
... ...
6
ответов
Вот все про лябовь, а я про кильку) Почему у нас продают каких-то заморских сушеных анчоусов, а сушеной кильки нет? )
12 годов
назад
от
Вика
2
ответов
Вам какой перчик по нраву?
10 месяцев
назад
от
nightpeople