Все о еде
Войти
Регистрация
Как то возможно обогатить хлеб протеином типа добавление взбитого белка либо сывороточного протеина в состав?
1 год
назад
от
веся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в принципе можно разные источники белка добавлять, например творог, сливки, яйца или яичный белок. Часть муки можно заменить мукой бобовых (соевая, фасолевая, гороховая, нутовая, чечевичная) , но не боле 10 % , так как это может повлиять на качество хлеба, и для получения нормального хлеба придется коректировать рецептуру. Различные концентраты (сывороточный протеин и проче) тоже можно использовать, но предварительно необходимо растворить в воде для замеса.
1 год
назад
от
катерина Гудовских
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сварить: 1. Картошку; 2. Вермишель; 3. Пельмени?
3 годов
назад
от
Наталия К.
1
ответ
Можно его есть или нет? Чем рискую? ПОДРОБНОСТИ ВНИЗУ
8 годов
назад
от
Lora Tailor
5
ответов
В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь и где это было
12 годов
назад
от
rose