Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть грецкий орех?
1 год
назад
от
Славяночка 199 rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипяток помогает настолько смягчить оболочку, что после этого снять е можно будет даже обычной вилкой. Окуните орешки в кипящую воду на 30 минут. После этого остудите их, отыщите небольшое отверстие в скорлупе, поденьте е и проверните вилкой или ножом. Такой метод позволят беспрепятственно избавиться и от перегородки, чтобы вы с легкостью могли достать идеально целые ядрышки.
1 год
назад
от
сергей владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельменное тесто получается рыхлым (почти песочным) , а не тянущимся? в чём косяк?
8 годов
назад
от
Sasha
1
ответ
грибы в рязани пошли уже? если нет когда пойдут?
9 годов
назад
от
Анюта яковлева
1
ответ
Срок годности булочки
2 годов
назад
от
Андрей Татаринов