Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь еще покупает всякие тушенки?
1 год
назад
от
Артас Менетил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я)
Если с картошечкой тушенку без жира белого, то самое то)
Вобще я беру разные тушёнки, но где есть белый жир, всегда отделяю его от самого главного)
1 год
назад
от
Два Бо
▲
▼
0
голосов
Я покупаю для склада, в начале лета у меня было 100 баночек, но я их распечатал т. к. не работал и хотел есть + боялся что летом могут вздуться, но все четко. И осталось около 40 баночек. Теперь вновь наверное до 100 доведу.
Лучше всего брать у частников в стеклянных банках.
В железных банках - качество тушенкти ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ паршивое.
Вот пара хорошим марок тушенки - Тушенка белорусская она же Батькин резерв. Фирменная тушенка от Магнита.
1 год
назад
от
MerryBastow5
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья армяне меня научили. Баранина. Поперчил. Посолил. И на мангал.
1 год
назад
от
Максим Лямин
2
ответов
Как варить куриное филе для пюрешки? Нужно чисто мясо, но она замороженное. Сколько и как варить для готовности?
7 годов
назад
от
Анна Ш
1
ответ
Что сегодня на обед? ) Рецепт? )
3 годов
назад
от
Алена Демина