Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть кулебяку? Сколько остужать?
1 год
назад
от
BrianMcIntos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а у тебя какая? у кулебяки на Руси было богатство подвидов – открытые, закрытые, полуоткрытые, высокие, многослойные (курники) . Также пекли хлебальные пироги – кулебяки с жидкой начинкой. При подаче с них снимался верхний слой теста-крышки и подавалась ложка, которой едок хлебал–черпал ароматную, горячую «внутренность» пирога.
1 год
назад
от
middlename
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить для возлюбленной?
10 месяцев
назад
от
Ангел
1
ответ
Как думаете, какой самый вредный для здоровья продукт/блюдо/приправа из тех, что вы едите/пьёте (почти) каждый день?
5 годов
назад
от
gafar seidov
1
ответ
Какой крем сделать для домашнего Наполеона?
5 годов
назад
от
Сергей Ефимов