Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошку часто готовите? )
1 год
назад
от
Евгения Шведун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В летний сезон, но не так часто. пару раз в месяц. Последний раз готовила осенью прошлого года. Готовлю только на кефире и добавляю 500 гр сметаны. с водой 1 к одному. На квасе не признаём и без редиски. С редиской - это отдельный салат с яйцами и зелёным перьевым луком и без картошки.
1 год
назад
от
gujhidugheui
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! Нужен рецепт творожной запеканки.
6 годов
назад
от
ДВ студия РАКУРС
2
ответов
Вы помните свое первое печенье, которое получилось? )
2 годов
назад
от
P.S.
4
ответов
Знаю странный вопрос, но все же, чем отличается рассольник от солянки? Рассольник никогда не ела.
10 годов
назад
от
Елена Шувалова