Все о еде
Войти
Регистрация
Тростниковый сахар чем отличается от обычного?
1 год
назад
от
power gun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие тростникового сахара от белого в том, что в нем сохраняется клетчатка, поскольку его не рафинируют. Кроме того, в тростниковом сахаре сохраняются микроэлементы, в нём больше калия, кальция, железа, магния, фосфора. То есть больше минеральных веществ.
1 год
назад
от
денис соколов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить прям очень густую и острую аджику?
9 месяцев
назад
от
Милена Голина
2
ответов
что вы едите на обед и ужин? Очень интересно, очень хочется натурального и интересного приготовить
10 годов
назад
от
Фина Добрая
6
ответов
Когда замороженные креветки варишь солить их надо?
12 годов
назад
от
Alena Efimova