Все о еде
Войти
Регистрация
Какой коньяк посоветуете использовать для марципана?
1 год
назад
от
fierlu ky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про марципаны не знаю. Есть рецепт пирога с коньяком:
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло миксером до воздушности
Попробуй
еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества? Для этого налей
полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты.
Попробуй коньяк на консистенцию.
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вобще всего , чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов.
Выброси миску из окна и допей коньяк
наплюй на пирог и иди спать!
1 год
назад
от
серега pro2286
Связанные вопросы
4
ответов
Каждый день обязательно хочется есть что-нибудь мучное! Иначе не наемся! Это нормально?
10 годов
назад
от
владимир науменко
2
ответов
Заморозка на зиму. Какие овощи и травы замораживаете на зиму? Поподробне плизз
12 годов
назад
от
Шурик
1
ответ
Кто пробовал делать винегрет с майонезом вместо масла? Как? Стоит того?
7 годов
назад
от
Elena Elena