Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супе пузыри?
1 год
назад
от
Яна Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Использовались во время приготовления продукты плохого качества – томаты начинали портиться, у рыбной консервации истек срок годности.
2 В процессе варки были допущены грубые технологические ошибки.
3 Применялась грязная посуда.
1 год
назад
от
Errylessaacup
Связанные вопросы
1
ответ
В Аргентине на каждом шагу жарят козлят. Офигеть, да? А я думала, что козье мясо жесткое и несъедобное.
3 годов
назад
от
Анюта Анна
1
ответ
Как вы относитесь к замене подсолнечного масла на рапсовое?
2 годов
назад
от
лара васютина
1
ответ
Второй раз попробовал сегодня манго Голд, очень мягкое и сочное, даже кожуру можно есть, а вам какое из манго нравится?
3 годов
назад
от
Nattaliy09