Все о еде
Войти
Регистрация
Новая Чугунная сковорода
новая чугунная сковорода. что с ней делать - как подготовить к приготовлению еды? пишут про прокаливание маслом и солью, про духовку на час. поделитесь
1 год
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымыть с моющим средством, насухо вытереть, насыпать на дно крупную соль, чтобы полностью покрыть его, накалить на огне, уменьшить огонь до среднего и оставить на 5-7 минут на огне. Потом вымыть водой и вытереть. Никакие духовки не нужны.
1 год
назад
от
Маня Абрикосова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите на завтрак жарить себе жёлтенькие, нежные драники?
6 годов
назад
от
геракл
2
ответов
Что такое пшеничная каша? Вареные зерна пшеницы? Если нет то можно ли есть просто вареные зерна?
7 годов
назад
от
Соня Зг
1
ответ
Тесто липкое, что с ним сделать? )
5 годов
назад
от
женя Кость