Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете рис с овощами, и какое лучше блюдо на каждый день? )
1 год
назад
от
JaclynFlanne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю до готовности рис, промываю. Мелко нарезанный лук и натёртую на мелкой тёрке хорошо обжариваю на растительном масле. Всё перемешиваю, добавляю по вкусу соль, перец, специи.
1 год
назад
от
сестрёнка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать правильную медовуху без дрожжей и кипячения? какие травы и пряности добавлять и в каких пропорциях .
6 годов
назад
от
Flame soul
1
ответ
Боль в голову после шампанского.
7 годов
назад
от
Лев
2
ответов
Нужно ли промывать в холодной воде макаронные изделия после варки?
5 годов
назад
от
соседка