Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить батат
1 год
назад
от
Наташа Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенный батат нарезать кружочками, отварить в подсоленной воде 5 минут, обжарить, посыпать кунжутом.
Батат очистить, нарезать соломкой, подсолить, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Вымыть, посыпать солью, запечь в фольге, разрезать, положить кусочек сливочного масла.
1 год
назад
от
Александра Мишина
Связанные вопросы
1
ответ
кто вкусно делает жареный говяжий язык? поделитесь пож-та.
12 годов
назад
от
netreba.anastasi
2
ответов
Происходят ли в России соревнования по поеданию еды ?
4 годов
назад
от
Рыжая!!!
4
ответов
А что у вас на завтрак? обед и ужин? у меня уже вся фантазия закончилась чем кормить всех домочадцев!
11 годов
назад
от
>*P*O*Z*!*T*!*V*<