Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить домашний паштет или колбасу в холодильнике
Добрый день, прошу совета, как правильно хранить домашний паштет или колбасу в холодильнике, если под рукой нет ни пергамента, ни фольги, ни каких либо контейнеров ?
1 год
назад
от
DBHDominique
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашний паштет хранится в холодильнике до 3-4 дней. Максимальный срок годности 5 суток. Желательно употребить раньше. Влияет соблюдение стерильности, герметичность. Нельзя после приготовления надолго оставлять в комнатных условиях. Остужаем, сразу убираем. Мешочки есть целлофановые накройте и храните чтоб воздух не попал.
1 год
назад
от
Софья Лоскутова
▲
▼
0
голосов
Можно паштет сложить в стеклянную банку, сверху налить растопленное сливочное масло, типа запечатать, чтобы не испортился и закрыть герметично крышкой.
1 год
назад
от
Анади-Кришна Даса
Связанные вопросы
7
ответов
Вода соль мука=? Хотелось бы узнать - какое я тесто получу из этого и возможно ли из него сделать лепешки? Рецепты.
12 годов
назад
от
Звезда по имени Солнце
3
ответов
Что такое еда для бедных?
8 годов
назад
от
Динара Дуйсенова
1
ответ
Что вам больше нрaвится аджика или лечо?
4 годов
назад
от
женя татаринова