Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли проходить кондитерские курсы?
Можно ли потом устроиться на работу в цех или на дому?
1 год
назад
от
татьяна васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну а почему нет? Если есть желание дальше развиваться в этой области, то неплохо. В кондитерке не разбираюсь и не люблю, правда, а вот у шефа Ивлева поучился бы )
1 год
назад
от
HoracioHocke
▲
▼
0
голосов
Нужно обязательно, если ничего больше не умешь. А так только поваром идти потом и повара копейки получают. Кондитером только в ресторан, вот там хорошие заработки
1 год
назад
от
Рената Сарварова
Связанные вопросы
1
ответ
где больше кисломолочных бактерий в сметане, твороге, кефире или йогурте? и почему? интересно ваше мнение
11 годов
назад
от
Лилия Думави
6
ответов
А мёд правда так полезен как про него говорят! Просто Мама привезла банку мёда ! Как его употреблять?
12 годов
назад
от
*$[LeN}A*$ [BuI]*$-)
2
ответов
Посоветуйте мне наилучшие виды начинки для приготовления выпечки. Какая начинка лучше для пирогов и вареников?
6 годов
назад
от
Дезион