Если из одних и тех же ингредиентов приготовят блюдо : Обычный человек с базовыми знаниями кулинарии и профессионал

Будет ли отличатся вкус между приготовленными блюдами Обычным человеком и профессионалом в этом деле?
1 год назад от Владимир Первый

2 Ответы

0 голосов
На ваш вопрос очень просто ответить. Посмотрите передачу Твоя-моя еда
Подходы к приготовлению блюд у профессионалов и домашних хозяек разные. Профи готовить блюдо для клиента, который платит деньги. Здесь будет важно все: и вкус, и подача и вес блюда. Домашня хозяйка должна накормить семью, учитывая свои возможности и пристрастия каждого члена семьи.
Простой пример: шеф-повар сделает картофельное пюре с добавлением масла, сливок, и мускатного ореха. Дома не всякая хозяйка при прочих равных условиях добавляет в пюре этот самый мускатный орех. Вкус, естественно будет разный.
1 год назад от Юра Скрипченко
0 голосов
Дело не в профессионализме, а в своей индивидуальной готовке. можно сказать - в привычке или так удобне, а может самому нравится , что свой вариант вкусне.
Приведу самый простой пример на овощной заправке для борща с одними и те же ингредиентами. Кто-то начинает жарить с лука и постепенно по-очереди добавляет другие овощи, а другая хозяйка сразу всё объединяет и жарит одним разом, а ещё большое значение имет в какой момент сОлить и добавлять томатную пасту. везде будет разным не только вкус, но и аромат.
1 год назад от marina vorona

Связанные вопросы