Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь свиные ребрышки в духовке ?
1 год
назад
от
777mono
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать мин на 20, например мед плюс горчиц, ) можно использовать острый томатный соус, выложить в форму, накрыть в фольгой и в духовку, мин за 10 - 15 до окончания готовки, фольгу снять и дать им зарумяниться.
Соль, перец и пр специи на свой вкус
1 год
назад
от
CandelariaPi
Связанные вопросы
1
ответ
чем чай лучше кофе?
8 годов
назад
от
Людмила Хисматуллина
1
ответ
Сколько у вас в доме продержится шоколад 100 г? )
7 месяцев
назад
от
Бойчук Наталья
2
ответов
Особенности консервирования овощей.
8 годов
назад
от
виктор дзюба