Все о еде
Войти
Регистрация
А КАК делают подливку к котлетам?
1 год
назад
от
All All
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К котлетам подойдут многие подливы, и я ясно знаю что так будет лучше, так что выбор мой очевидный, подлива обычная.
Беру масло и разливаю на сковороду, измелчённый лук и марковь, потом через пять минут я кладу соль и томатную пасту 1-2 ст. Ложки.
И вуаля, ничем не примечательная подлива для вусной еды.
Советовал бы посмотреть видео по этой теме т. к. так удобне и понятне.
1 год
назад
от
Николай Скотников
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховое пюре с жаренной курицей вкусно будет или нет?
7 годов
назад
от
Станислава Овчинникова
2
ответов
Оттенок кожи - как следствие питания?
4 годов
назад
от
женя МЕМ
3
ответов
подскажите как приготовить бисквит для торта
10 годов
назад
от
Илья Гедзик