Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то поднять еще не запеченное бисквитное тесто?
1 год
назад
от
Mariya CANADA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если уже с мукой замешено, тогда только масла добавить и разрыхлителя, кекс получится. Но если уже в духовке, ничего не сделать, только сушить и в крошку измельчать, для Картошки
1 год
назад
от
Makc Makcx
▲
▼
0
голосов
Если стоит в духовке-уже не исправить. При нормальном рецепте (яйца, мука, сахар) дверцей духовки во время выпекания не клацать! Рецепт бы глянуть, тогда можно что-то предположить.
1 год
назад
от
Николай Колесников
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросы про пищевую аллергию
2 годов
назад
от
Александра Батенёва
1
ответ
как приготовить самсу надо приготовить самсу а я не знаю как
9 годов
назад
от
wladimir shustov
1
ответ
Почему свекла так долго варится?
3 годов
назад
от
тапртьапро паров