Все о еде
Войти
Регистрация
Так уж получилось, что мне досталось 5-6 кг замороженного сладкого болгарского перца. Что с ними делать?
Перцы очищенные и упакованы в пакеты лежали в морозильнике. Пару лет. Их можно как-то использовать ? Или только выбросить?
1 год
назад
от
Марина Изотенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Икру можно приготовить. Мелко порезать, или прокрутить через мясорубку. Варить, с добавлением помидоров, или томатной пасты, можно добавить измельчённую морковь, лук. Соль, сахар по вкусу. Чеснок, немного уксуса.
И ложкой есть вкусно, и на хлеб мазать, и просто добавлять, как приправу к мясу, к птице.
1 год
назад
от
2 в 1 ✕
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормальный продукт. Использовать по назначению. В соусы, ленивые фаршированные перцы, салатные закуски. Да всё, что угодно, даже продать на Авито.
1 год
назад
от
Ричард 2-ой
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать тушить с морковью, томатной пастой/ помидорами, луком, острым молотым перцем. Сделать небольшую порцию- посмотреть что да как. Может блендером пробить.
А вобще он конечно долго лежал.
1 год
назад
от
JeraldRoy389
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт тушонки приготовленной в домашних условиях. Желательно личный опыт.
10 годов
назад
от
Светик Евдокимова
1
ответ
Испортится ли банка кукурузы (консерва) , если я е положила в морозилку, а теперь достала и она стоит размораживается?
2 годов
назад
от
Елена Фатхеева
3
ответов
как делать шарлотку? если что мне 9 лет и не говорите что я маленькая)
11 годов
назад
от
Юлия Гаптулазянова