Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сибирские пельмени с грибами?
1 год
назад
от
tanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш: свинина, говядина, гусятина, лук - по 200 г + чеснок - отмясорубить + соль, перец. Налепить пельмени. Вскипятить воду, добавить соль, перец, лавр, отваренные (замороженные можно не отваривать) грибы (обычно, опята) , затем загрузить пельмени.
Здесь фишка в том, что грибы в фарш не добавляются - вы их просто не почувствуете. А с нарезанными (не очень мелко) и добавленными в фарш лучше приготовить манты/позы, например
1 год
назад
от
Котенок Сладкий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему треснул корж?
9 годов
назад
от
Nastia Kominch
1
ответ
Гурманы! ) А к каким закускам праздничного стола обычно ваши ручки тянутся в первую очередь? )
3 годов
назад
от
Aleksandra Levina
2
ответов
Для завтрака какое блюдо готовите? )
3 годов
назад
от
Tenderness