Все о еде
Войти
Регистрация
Варил мясо три часа. Сейчас почти девять вечера. За ночь оно не испортиться?
1 год
назад
от
Нова нова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На холод вынесите.
Мясо и бульон начинают портится с момента остывания до терпимых бактериями температур (поначалу не быстро, но каждые полчаса скорость порчи удваивается) . Чем раньше охладите, тем свеже будет мясо когда до него доберётесь.
Как вариант, несколько минут прокипятите мясо в бульоне под закрытой крышкой, после чего крышку до утра не поднимайте - споры бактерий уже имеются в мясе, но хоть уменьшится количество новых, что замедлит порчу.
1 год
назад
от
Василий
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать дома сок без соковыжималки?
10 годов
назад
от
susloparov174
1
ответ
Самое простое тесто для сосисок в тесте
5 годов
назад
от
Аня Дошина
1
ответ
Вредны ли "мясные" ароматизаторы? Например ароматизатор "грибы" или "говядина". От них идет очень сильный вкус и запах.
10 годов
назад
от
Валерия Аятова