Все о еде
Войти
Регистрация
Чисто в теории, за сколько можно продать свои испорожнения?
1 год
назад
от
К@рина Пехтерев@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря кому. есть говянные ценители. они готовы посещать аукционы и покупать кал за ~1млн долларов. для простых смертных говноедов среднего достатка ценовой диапазон около 300-1000 рублей
1 год
назад
от
владимир ювенский
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда-нибудь делали шашлык в духовке? Понравилось?
6 годов
назад
от
Улька Гусарь
1
ответ
Ели ли когда-нибудь что-нибудь из финской кухни? Говорят, что она даже хуже английской. это так?
3 месяцев
назад
от
олеся савина
1
ответ
Какие ваши любимые шоколадные конфеты?
2 годов
назад
от
Konstantin K