Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе миньон
че за миньон и че за филе я не знаю
1 год
назад
от
Валерия Мартемьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе-миньон — это поперечный тонкий срез филейной вырезки, самое нежное и достаточно постное мясо, при готовке никогда не бывает «с кровью». Чаще делают филе-миньон из центрального конца филе. Подойди на рынке к продавцу, он тебе его покажет.
1 год
назад
от
тамара филенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается курица-бройлер от другой курицы?
3 месяцев
назад
от
Анюта А
1
ответ
Что это за отверстие в столе в ресторане, для чего?
2 годов
назад
от
Маша Ленина
1
ответ
Почему люди считают, что если как-то по-особенному "замариновать" любое попавшеся под руку мясо, то оно -
6 годов
назад
от
Sophie Marakina