Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляют водку и зачем? Не вино-коньяк-ром, а водку?
1 год
назад
от
Юля Колгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть одно: берется небольшой тазик для салата и туда крошится небольшими кусочками батон белого хлеба, всё крошево заливается водкой 0, 5 л, перемешивается и готово к употреблению рыл на 5 - 6. Про эффект говорить не буду , скажу что все остальные блюда можно посмотреть в Гугле набрав блюда с водкой, там есть и много их.
1 год
назад
от
mixer mixer
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше покупать? Куриные ляжки просто на вес? или куриные шашлыки в пряном соусе заводского производства?
7 годов
назад
от
володя троцкцй
1
ответ
Вы знаете такой салатик ? Любите?
5 годов
назад
от
/ /
1
ответ
Готовить грыбы с луком кортошкой и свининой?
2 годов
назад
от
Анна Колосова