Как пожарить яичницу

1 год назад от Лена Лаптева

3 Ответы

0 голосов
Купить яйца в продуктовом магазине

Принести домой

Поставить сковородку на плиту

Разогреть

Налить масло

Разбить яйца на сковородку

Накрыть крышкой

Несколько минут и готово
1 год назад от Yury Nekrasov
0 голосов
Берешь сковородку, нагреваешь, наливаешь масло, берешь яйцо (куриное, не своё! ) , разбиваешь об лоб (или мож ладонью, как Джеки Чан) , выливаешь на сковороду, немного солишь и жаришь
1 год назад от ODE$$I.
0 голосов
Яичница – это одно из лучших блюд для сытного завтрака. Готовится она быстро и просто, а кроме того, содержит множество витаминов, микроэлементов, протеина, а также полезных жиров. Благодаря этому вы получите заряд необходимых веществ на весь день. Простой рецепт яичницы-глазуньи из 2-х яиц на завтрак Мягкий, прожаренный белок, текучий и нежный желток и хрустящий краешек – вот рецепт идеальной глазуньи. С нашим рецептом вы сможете приготовить именно такую яичницу, не затратив много времени и сил. Время готовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Порций – 2. Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Масло растительное – 1 ч. л. Соль – по вкусу Перец красный острый хлопья – по вкусу Процесс приготовления: 1. Сковороду разогреваем на большом огне в течение полминуты. Снижаем огонь до минимума и маслом тщательно смазываем сковороду. 2. Осторожно разбиваем на сковороду яйца так, чтобы желток оставался целым. 3. На минимальном огне зажариваем яйца, пока белок не достигнет желаемой консистенции. Готовая яичница должна легко соскальзывать на тарелку. 4. Солим яйца, посыпаем хлопьями красного перца или любой другой приправой по желанию. Глазунья готова, приятного аппетита!
1 год назад от синдбад

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Никита Поляков
1 ответ
9 годов назад от Gauppypinty
1 ответ