Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так?
А почему в китае не используют сахар?
1 год
назад
от
ягода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда такая глупость? В Китае сахар активно используется не только в кулинарии, но и как медицинское средство. Самыми распространёнными видами сахара являются белый, бурый и леденцовый сахар.
1 год
назад
от
Ruby89R77118
Связанные вопросы
1
ответ
Американские напитки (кола, спрайт, фанта) вкусне, чем наши отечественные (буратино, колокольчик и т. д. ) ?
9 годов
назад
от
Светлана Климова
1
ответ
что готовите в походах на природе?
7 годов
назад
от
Алексей Иванов
2
ответов
Почему если яйца варить без соли, то они чаще лопаются?
2 годов
назад
от
лидия дурнова