Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить навагу чтобы получилась коркой?
1 год
назад
от
Viktoriya Gogovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука с крахмалом 50/50 + специи по вкусу. Я для рыбы люблю. Чугунная сковорода, если имется. Без крышки. 10-15 минут с каждой стороны. В зависимости от мощности плиты.
ПС Крахмал дает боле хрустящую корку
1 год
назад
от
!!!ДОБАВЛЯЮ ВСЕХ!!!( Я Ева*)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны со мной, что суп становится супом и при этом по-настоящему вкусным, только если он минимум 1 неделю
3 годов
назад
от
eveltek
2
ответов
За что вы любите борщ? Чем он вкусне чем например суп с фрикадельками или гороховый
6 годов
назад
от
Маша Каплина
6
ответов
Дорогие женщины как вы думаете . сколько должен есть мужчина? сколько хочет или сколько может?
11 годов
назад
от
Храмова Полина