Нужен совет, что приготовить

Здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться вкусными секретами и рецептами блюд на обед, желательно диетическими? Спасибо!
1 год назад от ЮРИЙ ЕРМАКОВ

2 Ответы

0 голосов
Щи Успенские с солеными огурцами: ( рецепт из интернета без изменений ) Капуста белокочанная — 300 г Горошек зеленый (маленькая) — 1 бан. Огурец (соленый) — 2 шт Картофель — 4 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей корневой (кусочек, по желанию) ( у меня его не было ) Лук репчатый — 1 шт Чеснок (по желанию) — 3 зуб. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Лавровый лист — 3 шт Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Морковь, корень сельдерея, перец и огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. На растительном масле спассеровать лук Добавить морковь и сельдерей, обжарить. Добавить сладкий перец, жарить еще с минуту. Положить нарезанные ломтиками помидоры. Потушить на маленьком огне до готовности. Картофель нарезать брусочками. Капусту тонко нашинковать. Огурцы припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Пока тушится зажарка в кастрюлю с кипящей водой (2, 5-3 л в зависимости от величины овощей) заложить нарезанный картофель. Довести до кипения и варить 3 минуты. Всыпать нашинкованную капусту, варить 5 минут. Добавить нарезанные соломкой огурцы, варить 2 минуты. Затем добавить горошек вместе с жидкостью, зажарку, соль и перец, лавровый лист, варить все вместе 5 минут. Снять кастрюлю с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. При подаче посыпать свеженарезанной зеленью и зеленым луком.
1 год назад от Сенецкая Анастасия
0 голосов
Постный борщ - очень вкусно!
Потушить курицу без кожи с луком, куркумой и укропом+ рис.
Потушить цв капусту со сметаной и зеленью.
Сварить картошку+ кв. капуста с луком, зеленью и раст маслом.
Гречка с грибами и луком.
Горошница.
Грибной суп.
Тыквенный суп-пюре.
Щи из кислой капусты на курином бульоне.
Капуста с грибами.
1 год назад от Ксю Берчик

Связанные вопросы