Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с БУЛЬОНОМ ИЗ ПОД ПЕЛЬМЕНЕЙ? борщ, щи, солянку? тесто пельменное,
просто так пьёте в качестве аперитива к пьянке? рассол к после похмелья?
1 год
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычный суп варю, в нем картошка и вермишель ( тесто ) . Для такого супа с годится.
Отлично выходит. Как пельмени из бульона вынешь, сам бульон сразу переливай в чистую кастрюльку и в холодильник. В той кастрюльке где варились пельмени остаются ошметки теста прилипшего к дну кастрюльки, это тесто от бульона все растает, расклеятся и бульон будет противный и мутный, по этому сразу переливай. Тогда бульон будет чистый.
По поводу борща и щей не знаю, но я бы рискнул и сделал, а вот солянку не кода не варил и не знаю толком подойдет или нет.
1 год
назад
от
RosemaryBrit
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, курица или мясо?
6 годов
назад
от
Александр Малахов
2
ответов
помогите как быть. голубцы тушу уже 30 минут, а капуста до сих пор жесткая. что делать?
8 годов
назад
от
Malya
4
ответов
Народ, а Вы ведетесь на всякие "промо-акции", когда "только сегодня и только сейчас" этот батон колбасы дешевле в 2 раза
7 годов
назад
от
Игорь Мамонов