Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как быть. голубцы тушу уже 30 минут, а капуста до сих пор жесткая. что делать?
8 годов
назад
от
Malya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы завернули в сырую капусту?
Капустный вилок нужно бланшировать в кипятке до полуготовности.
Обязательно после этого срезать толстые прожилки на листах.
8 годов
назад
от
Роза Ривенгер
▲
▼
0
голосов
да ничего не делать, просто тушите дальше, я всегда тушу долго, мне так больше нравится, ничего страшного не случилось, а на будуще листья слегка отварите и можно капустные хрящи немного отбить или срезать
8 годов
назад
от
тимоха
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем, для чего в наших отечественных ( с вашего позволения) ресторанах маринованный имбирь окрашивают в розовый цвет?
12 годов
назад
от
Александр Марков
1
ответ
вопрос про выпечку
8 годов
назад
от
huan hi hi hunbebin
1
ответ
Рецепт ржаного хлеба
1 год
назад
от
Валерия Редькина