Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с ценами на красную рыбу (форель, сёмгу) ?
Здравствуйте.
Вроде, не в пустыне живу и не в степи. Хотела сделать сытных бутербродов и обнаружила что 150 g нарезки стоит, в среднем, 400 рублей.
Значит, 1 грамм красной рыбы стоит 3 с чем-то рубля ?
Это вобще что значит? Мы в России питались норвежским лососем и нам его перестали привозить, или что?
Особенно интересно задавать этот вопрос зная что ВСЯ форель и сёмга в ЕС стоит на порядки дешевле, и при этом по своим качествам на порядки же вкусне и экологичне.
Дополняю вопрос скриншотами:
1 год
назад
от
Зауреш
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Удивительно, что вы только сейчас это обнаружили) . Давно такие цены. Видимо самим нам что то мешает вырастить в должном объеме. Но ничего скоро своя подрастет и цены нормализуются. А с колбасой тоже сытные бутерброды или это уже не то?
1 год
назад
от
Джон Локк
▲
▼
0
голосов
Вымогательство, как и во всем остальном. Высушить экономику-высушить кошельки. Смотрел ферму для разведения осетровых - стоит 600 тыс. р. с установкой. Вот когда дегенераты-россияне перестанут пихать сбережения в банки и начнут работать на себя же самих-все будет доступно и вовремя. Вклады в банк предлагают сделать под 9. 5% годовых, а цены на все скачут на 30% вверх раз в квартал.
1 год
назад
от
Кристина Сабанова
▲
▼
0
голосов
Обратите внимание, что скоре всего она из Норвегии. в общем, санкции, серый импорт через третьи страны.
Главный вопрос, почему мы за эти годы не научились выращивать красную рыбу? !
1 год
назад
от
Екатерина Бочагова
Связанные вопросы
4
ответов
Как лучше закатать варенье "пятиминутка" без закаточной машинки?
11 годов
назад
от
Евгений Юн-Ги-Ду
1
ответ
хочу перейти на вареную и тушеную пищу, короче говоря ничего жаренного и жирного, теперь думаю, что приготовить? и
8 годов
назад
от
Нюша
1
ответ
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
4 годов
назад
от
Валерий