Что можно приготовить из с/м селёдки, принесли 5 кг, но она с запахом уже?

1 год назад от черепанов алексей

1 ответ

0 голосов
В таз её и залейте водой с уксусом. Вода должна быть приятно кисленькая. Оставьте на ночь.
Утром воду слить, пересыпать рыбу солью. Соли берите на глаз. Перемешать, накрыть таз желательно полотенцем или чем-то тряпочным. Оставить так при комнатной температуре на 4 дня. Время от времени перемешивайте - раз в сутки будет достаточно.
Через 4 дня оставьте себе пару селедок для еды, остальное по пакетам и в заморозку, в морозилку.
Когда захотелось, достали, поели. Ну или на салат там какой.
1 год назад от Дмитрий Павлючук

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Александра Хоружая