Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из с/м селёдки, принесли 5 кг, но она с запахом уже?
1 год
назад
от
черепанов алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таз её и залейте водой с уксусом. Вода должна быть приятно кисленькая. Оставьте на ночь.
Утром воду слить, пересыпать рыбу солью. Соли берите на глаз. Перемешать, накрыть таз желательно полотенцем или чем-то тряпочным. Оставить так при комнатной температуре на 4 дня. Время от времени перемешивайте - раз в сутки будет достаточно.
Через 4 дня оставьте себе пару селедок для еды, остальное по пакетам и в заморозку, в морозилку.
Когда захотелось, достали, поели. Ну или на салат там какой.
1 год
назад
от
Дмитрий Павлючук
Связанные вопросы
1
ответ
Я ем недожаренные яйца с растекшим , жидким желтком мне это навредит?
10 месяцев
назад
от
Светик Бодрова
2
ответов
Сколько можно хранить торт тирамису в холодильнике?
8 годов
назад
от
Александра Хоружая
1
ответ
Сколько времени вы тушите капусту в кастрюле большой?
3 годов
назад
от
Lemon Da