Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете сами мороженое? Как? Что для этого берёте?
1 год
назад
от
HaleyLyttle3
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делала раньше из полуфабрикатов, было вроде съедобно. Из обычных продуктов как-то пыталась сделать, по рецепту и журнала, убила весь день, а в результате вышла несъедобная фигня, пришлось всё выкинуть.
1 год
назад
от
Сивка
▲
▼
0
голосов
200мл кокосового молока и 500 гр очищенных от шкурки сильно замороженных бананов. сбить блендером. по желанию добавить любой наполнитель - тертый шоколад. орехи. какао. варенье или ягоды. можно есть сразу. будет как обычное мягкое мороженое. можно заморозить дополнительно
1 год
назад
от
Людмила Белоногова
▲
▼
0
голосов
500 мл. сливок - обязательно 30% и выше. И 3/4 банки сгущенного молока. Охладить все в холодильнике в течение часа. В том числе и чащу, в которой будете готовить мороженое.
Достали, смешали все, взбиваем миксером пока смесь не загустет до состояния сметаны. Обычно это минут 5. Разливаем по формам и убираем в морозильную камеру до замерзания.
Настоящий сливочный пломбир по вкусу.
Заливать можно печенье, добавлять можно кофе и какао.
После этого уже никогда не покупаем мороженое в магазе, так как оно кажется пустым
1 год
назад
от
CARTMAN
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве можно купить приличный хлеб-кирпичик? Подруга говорит, что в Москве проблемно найти такой как на Кубани.
3 годов
назад
от
Turist
2
ответов
А вы какую яичницу больше любите: глазунью или болтунью? Хорошо желтки прожариваете?
9 годов
назад
от
игорь паймуратов
1
ответ
Дайте рецепт вкусной гороховой каши, желательно с красным перцем или другими острыми приправами.
8 годов
назад
от
Эля Мамедова