Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто из дешевой муки прилипает к рукам, плывет? кто, как выкручивается из такой ситуации?
1 год
назад
от
Kit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабая мука, мало клейковины и она низкого качества.
Такая мука хорошо идет на выпечку где сильная клейковина не нужна - бисквиты, кексы, песочное тесто.
Для дрожжевого теста можно добавить сильной муки 15-25% или клейковины (панифарин) , емнип 1-2% по весу.
1 год
назад
от
Настя Ровная
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут держать картофель в воде, чтобы "ушел" весь крахмал?
2 годов
назад
от
Денис Лютов
5
ответов
Почему полезно пить стакан воды с утра с лимоном? Кто так делает?
10 годов
назад
от
Кристиночка
1
ответ
Есть вопрос, какие блюда вы любите? Назовите от 3 до 10.
6 годов
назад
от
ирина горбунова