Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем наши бабушки клали кусочек сливочного масла в баночку со вскрытой уже икрой?
Действительно ли сливочное масло сохраняет красную икру, если его кусочек подложить во вскорытую уже баночку? Как оно это делает?
1 год
назад
от
vlad burmistrov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не то что сохраняет, оно и придаёт такой масляна молочно изысканный вкус, даже не знаю как его описать, вот попробуйте купить икру конечно лучше натуральную ну можно и имитированную, и засунуть туда масло. И через день просто попробуйте
1 год
назад
от
irinas
Связанные вопросы
3
ответов
сколько по времени отваривать яйца в мешочек ? считать с момента закипания ?
11 годов
назад
от
Алёна Мок (Смертенюк)
1
ответ
Ну и последне, на сегодня) Такая сложная приправа, как ФЕНХЕЛЬ, у Вас в ходу? Где уместна?
7 годов
назад
от
Марго.
1
ответ
можно ли в фандю вино заменить виноградным соком?
6 годов
назад
от
влад забыл